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ANTICA ACETAIA CAVEDONI
E’ l’aceto più famoso e prezioso che si può trovare. Si ottiene cuocendo a fuoco diretto e vaso aperto il mosto delle sole uva autorizzate dal disciplinare: le più conosciute ed usate sono il Trebbiano ed il Lambrusco.
Successivamente l’aceto viene messo ad invecchiare e a maturare in botticelle di legni pregiati, e con la tecnica annuale dei travasi e dei rincalzi, assume una corposità ed un sapore unici nel suo genere.
Caratteristiche tipiche dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.:
Colore : bruno scuro, limpido lucente.
Profumo : penetrante e persistente, fragrante con gradevole acidità e bouquet caratteristico.
Sapore : dolce e agro ben amalgamati di apprezzabile acidità.
I prodotti CAVEDONI che potrete trovare presso il Centro Carni Persicetano:
( per disponibilità e prezzi rivolgersi al punto vendita )
D.O.P. 15 travasi – affinato Ducale
D.O.P. 20 travasi – affinato Nonno Francesco
D.O.P. 24 travasi – affinato Sogno
D.O.P. 30 travasi – extra-vecchio Imperatore
D.O.P. 40 travasi – extra-vecchio Preziosa
D.O.P. 50 travasi – extra-vecchio Villa Campori
D.O.P. 80 travasi – extra-vecchio Superba
D.O.P. 100 travasi – extra-vecchio Dama
D.O.P. 146 travasi – extra-vecchio 146